Отзыв А. А. Козловой

10.09.2011 в 16:47 |

Генеральному директору ООО «СИВКО»
С.В.Игнатьеву
От Козловой А.А.

В прошлом году я решила построить новый дом на дачном участке. Компанию "Сивко" я выбрала не по рекомендациям, а нашла просто в интернете. Конечно, у меня были сомнения в правильности выбора надежности этой компании. Но уже первая встреча с руководителем фирмы Сергеем Владимировичем и руководителем проектов Александром Вячеславовичем показала, что я встретилась с профессионалами, которые знают свое дело. Все мои пожелания и страхи внимательно выслушали, пообещали, что все будет хорошо, и, знаете, я поверила, но все равно ждала подвоха (уж так мы устроены). В итоге в середине марта мы подписали договор на строительство каркасного дома (реальный результат Вы можете видеть на сайте фирмы), и началось строительство. Я наведывалась на дачу раза два в неделю, так как чаще не могла, да, как выяснилось, и не нужно было. Рабочие были действительно знатоками своего дела. В соответствии с оговоренными сроками в начале мая дом был готов. Фундамент получился основательным, а вы знаете, как это важно, да и сама каркасная конструкция надежная.

В результате, в мае я решила подписать новый договор уже на электрику, сантехнику, чистовую лестницу в доме и покраску фасада. И вот я уже как два месяца наслаждаюсь домом своей мечты! И хочу порекомендовать компанию «Сивко» всем, кто, как и я, хотят построить качественный дом и поблагодарить компанию за отлично выполненные работы.

Огромное спасибо дизайнеру Веронике, которая чутко уловила мои пожелания и спроектировала такой удобный и уютный дом!

Спасибо бригаде строителей, которые воплотили такой непростой проект в жизнь. Особенное спасибо бригадиру Дмитрию и его бригаде, где было много Игоря и один Петро.

Отдельная благодарность руководителю проекта Александру Вячеславовичу за его поддержку, советы и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Огромное спасибо Вам, Сергей Владимирович, за то, что Вы собрали такой высококвалифицированный коллектив. Мне было очень приятно общаться со всеми вами. И, что особенно важно, к моей мечте прикасались добрые руки! Я надеюсь, что мы продолжим наше сотрудничество, ведь на садовом участке работа найдется всегда.

Всем тем, у кого нет времени следить за рабочими днями и ночами, а так же мотаться по рынкам и выбирать стройматериалы - я РЕКОМЕНДУЮ компанию "Сивко". А тем, у кого это время есть, я также рекомендую "Сивко", ибо Вы получите удовольствие, наблюдая, как работают профессионалы!

Спасибо огромное,
С уважением,
Анна А. Козлова

Заказать обратный звонок
Узнать подробнее